Recette : Tarte potimarron, parmesan et noisettes

Une tarte hivernale gourmande, qui réchauffe, à servir avec une bonne salade verte !

 

Ingrédients : 

  • 1 pâte brisée
  • 1 potimarron
  • 20 gr de parmesan
  • 10 gr de noisettes
  • 20 cl de crème végétale
  • 1 œuf
  • Moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver et couper le potimarron en tranche puis le mettre au four jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Etaler la pâte, tapisser le fond de moutarde à l’ancienne puis ajouter le potimarron. 

Mélanger la crème, l’oeuf, la parmesan râpé, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.

Concasser les noisettes et les ajouter les sur la tarte.

Faite cuire 30 minutes au four à 180°

 

Bon appétit !

 

 

Article tarte

Attention : les informations de ce site ne remplacent pas une consultation médicale. Le naturopathe ne peut en aucun cas se substituer au médecin, son approche est complémentaire. Il ne peut ni poser de diagnostic, ni prescrire, ni vous demander d’arrêter votre traitement médical.

Les produits proposés et conseils prodigués lors des RDV ne sont que des propositions et en aucun cas des prescriptions au sens médical du terme – En aucun cas arrêter le traitement médical suivi – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas d’arrêt de traitement médical – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas de modification de santé d’une personne n’ayant pas mentionné son état au plus tard au moment du RDV.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut