Gnocchis de patates douces

Un petit délice ! 😋

Les gnocchis de patates douces demandent de la préparation mais sont assez simples à réaliser avec peu d’ingrédients.

J’en prépare une bonne quantité et je les congèle sans problème !

 

Ingrédients :
🌿300 gr de patates douces,
☀️ 100 gr de farine de riz,
🌿65 gr de fécule de pomme de terre, ☀️ Sel.

 

Peler et couper les patates douces, les faire cuire dans de l’eau bouillante afin de les réduire en purée. Saler.
Ajouter la fécule de pomme de terre et la farine. Pétrir et former une boule.
Diviser la boule en plusieurs portions et rouler les en une saucisse de 2 cm environ. Diviser les saucisses de la longueur de votre choix afin de créer les gnocchis. Pour les façonner, faire une petite boule allongée et la rouler sur le dos d’une fourchette.

Pour la cuisson : les plonger dans de l’eau bouillante, lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuits !
Pour ajouter plus de croquant, il est possible de les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive après la cuisson à l’eau.

 

À agrémenter des saveurs de son choix, ici : pesto, roquette et bufala.😊

Attention : les informations de ce site ne remplacent pas une consultation médicale. Le naturopathe ne peut en aucun cas se substituer au médecin, son approche est complémentaire. Il ne peut ni poser de diagnostic, ni prescrire, ni vous demander d’arrêter votre traitement médical.

Les produits proposés et conseils prodigués lors des RDV ne sont que des propositions et en aucun cas des prescriptions au sens médical du terme – En aucun cas arrêter le traitement médical suivi – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas d’arrêt de traitement médical – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas de modification de santé d’une personne n’ayant pas mentionné son état au plus tard au moment du RDV.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut