Un plat tout simple mais pas sans goût !
Pour vous régaler :
🌿 Coupez une aubergine en deux, entaillez sa chair en quadrillage, mettez un peu d’huile d’olive et du romarin. Enfournez la à 180°, chaleur tournante, pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur et une consistance crémeuse.
☀️ Pendant ce temps, préparez un petit houmous maison (ou pas !)
🌿 A la sortie du four, déposez des dés de feta, du houmous, un peu de graine de sésame, du romarin.
Bon appétit !

Attention : les informations de ce site ne remplacent pas une consultation médicale. Le naturopathe ne peut en aucun cas se substituer au médecin, son approche est complémentaire. Il ne peut ni poser de diagnostic, ni prescrire, ni vous demander d’arrêter votre traitement médical.
Les produits proposés et conseils prodigués lors des RDV ne sont que des propositions et en aucun cas des prescriptions au sens médical du terme – En aucun cas arrêter le traitement médical suivi – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas d’arrêt de traitement médical – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas de modification de santé d’une personne n’ayant pas mentionné son état au plus tard au moment du RDV.