Galettes de carottes

Une recette simple, pleine de goûts !

 

Ingrédients :

  • Entre 250 gr et 300 gr de carottes râpées
  • 70 gr de fromage râpé de votre choix (j’ai mis du Salvadon, un fromage de Sixt-fer-à-cheval, type abondance)
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème (pour moi, avoine)
  • 50 gr de farine (pour moi, riz complet)
  • Sel, poivre

 

Préparation:

Mélangez 3 œufs avec la crème et la farine.

Ajoutez les carottes puis le fromage et assaisonnez.

Laissez reposer une quinzaine de minutes.

Faites cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, environ 5 minutes de chaque côté.

 

Bon appétit !

Attention : les informations de ce site ne remplacent pas une consultation médicale. Le naturopathe ne peut en aucun cas se substituer au médecin, son approche est complémentaire. Il ne peut ni poser de diagnostic, ni prescrire, ni vous demander d’arrêter votre traitement médical.

Les produits proposés et conseils prodigués lors des RDV ne sont que des propositions et en aucun cas des prescriptions au sens médical du terme – En aucun cas arrêter le traitement médical suivi – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas d’arrêt de traitement médical – La micro-entreprise Malorie Her ne pourra être tenue responsable en cas de modification de santé d’une personne n’ayant pas mentionné son état au plus tard au moment du RDV.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut